Montag, 27. Dezember 2021

Wir haben einen neuen Internet-Auftritt

Nachdem wir viele Jahre einen eigenen Internetserver verwendet hatten, sind wir am 1. Januar 2022, wie schon viele andere Pfarreien des Bistums, auf die Internetplattform des Bistums Speyer umgezogen. Die Präsentation der Pfarreien mit ihren Gemeinden geschieht nun in ähnlicher Form. Dadurch sollen sich die Leser einfacher und schneller auf den Seiten der katholischen Pfarreien zurechtfinden.

Sie finden die neue Internetseite unserer Pfarrei https://www.pfarrei-bad-duerkheim.de/  .

Auf dieser Homepage können Sie sich über unsere Pfarrei, unsere Gemeinden und ihre Kirchen informieren, den aktuellen Gemeindebrief lesen, Informationen zu den vielfältigen Angeboten unserer Pfarrei erhalten, .... Zugleich sind Sie herzlich eingeladen, am Leben der Pfarrei teilzunehmen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie dieses Angebot nutzen. Es ist auch so gestaltet, dass es gut mit dem Smartphone lesbar ist.

Sicherlich bleibt noch einiges zu tun, bis das Leben in unserer Pfarrei sich auch auf unserer Website komplett wiederfindet. Die Seite ist so lebendig wie unsere Gemeinde und wie wir dieses Leben auch nach außen kommunizieren. Daher sind alle Gruppen gebeten, aktuelle Themen, Berichte und Termine an die Internetredaktion zu schicken, einfach per E-Mail an webredaktion@t-online.de.

Lassen Sie sich inspirieren, lassen Sie sich einladen zu Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen!

Im Namen des Teams für die Erarbeitung der neuen Homepage
Pfarrer Norbert Leiner