Freitag, 04. März 2022

Ökumenisch Wandern

Von Gott geliebt. Von Christus bewegt. Vom Geist geführt. Miteinander glauben.

Gemeinsam wandern mit Christen beider Konfessionen. Das soll auch in diesem Jahr wieder möglich sein. Die protestantische und die katholische Kirchengemeinden Bad Dürkheims laden hierzu ein. Treffpunkt ist jeweils um 10:00 Uhr am Haus der Kirche, Kirchgasse 9 in Bad Dürkheim.

Gewandert wird bei jedem Wetter unter kundiger Führung. Geplant ist stets eine Rast in einer der vielen Pfälzerwald Hütten. Zwei von insgesamt sieben Terminen im Jahr finden mit den beiden Pfarrern Thomas Diener und Dr. Frank Biebinger statt, die für die geistlichen Impulse auf dem Weg sorgen werden. Das macht das Wandern nochmals zu etwas Besonderem. Eingeladen sind auch alle Interessierten, die nicht aus den beiden Gemeinden kommen.

Termine 2022

Die Veranstaltung Ökumenisch Wandern ist eine Aktion des ÖAK-Bad Dürkheim.
Anmeldung: Kontakt: Ursula und Konstantin Boltenhagen urskon-boltenhagen@t-online.de