Samstag, 27. August 2022

„Du kennst alle unsere Namen!“ Gottesdienst zu Erntedank – belebend anders!

Am 18. September lädt die Gemeinde in Weisenheim am Sand zu einem Familiengottesdienst zu Erntedank ein. Er findet um 10:30 Uhr im Freien hinter der Kirche statt. Dabei geht es um den Blick auf die Schöpfung, um den Dank für die Gaben dieses Jahres und um den Blick auf das Lebewesen Tier.

So sind alle Tierbesitzer dazu eingeladen, ihre Liebsten zum Gottesdienst mitzubringen, die während der Feier den Segen empfangen sollen. Kinder können gerne zu diesem Gottesdienst ihre Lieblingsplüschtiere mitbringen. Es spielt die Gruppe „Ruach“. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zu einem Umtrunk mit kleinem Imbiss eingeladen. Der Gottesdienst wird vom Familiengottesdienstkreis der Gemeinden Freinsheim und Weisenheim am Sand vorbereitet und gestaltet.