Missio

Das Internationale Katholische Missionswerk missio Ludwig Missionsverein KdöR fördert den vielfältigen Einsatz der Ortskirchen – ideell und finanziell – und stärkt auf diese Weise das weltweite Netzwerk der katholischen Kirche. Sieben Themenbereiche bilden die Basis für eine nachhaltige Projektarbeit: Ortskirche stärken, Bildung ermöglichen, Frieden fördern, Gesundheit sichern, Lebensgrundlagen schaffen, Schöpfung bewahren und Nothilfe leisten.

missio München ist Teil einer weltweiten Solidargemeinschaft, die sich für Gerechtigkeit und Frieden einsetzt. Dabei gestaltet der gelebte christliche Glaube wesentlich mit, inspiriert durch die fruchtbaren Begegnungen mit anderen Religionen und Kulturen. Werden Sie ein Teil davon – denn erst regelmäßige Spenden machen unsere Arbeit möglich!